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Searching for: Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie, Vol. 51 1907, 45 records found.

  1. Abderhalden, Emil. 1907. Beitrag zur Kenntnis des in Harnsteinen vorkommenden Cystins. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 391-393
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  2. Abderhalden, Emil und A. H. Koelker. 1907. Die Verwendung optisch-aktiver Polypeptide zur Prüfung der Wirksamkeit proteolytischer Fermente. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 294-310
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  3. Abderhalden, Emil, Alfred Gigon und Eduard Strauss. 1907. Studien über den Vorrat an einigen Aminosäuren bei verschiedenen Tierarten. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 311-322
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  4. Abderhalden, Emil und Alfred Schittenhelm. 1907. Studien über den Abbau racemischer Aminosäuren im Organismus des Hundes unter verschiedenen Verbindungen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 323-333
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  5. Abderhalden, Emil und Berthold Oppler. 1907. Weiterer Beitrag zur Frage nach der Verwertung von tief abgebautem Eiweiß im Organismus des Hundes. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 226-240
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  6. Abderhalden, Emil, Casimir Funk und E. S. London. 1907. Weiterer Beitrag zur Frage nach der Assimilation des Nahrungseiweißes im tierischen Organismus. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 269-293
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  7. Abderhalden, Emil und H. Deetjen. 1907. Über den Abbau einiger Polypeptide durch die Blutkörperchen des Pferdes. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 334-341
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  8. Abderhalden, Emil und Hugo Pribram. 1907. Die Monoaminosäuren des Albumins aus Kuhmilch. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 409-414
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  9. Abderhalden, Emil, L. Baumann und E. S. London. 1907. Weitere Studien über die normale Verdauung der Eiweißkörper im Magendarmkanal des Hundes. II. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 384-390
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  10. Abderhalden, Emil und Louis Baumann. 1907. Die Monoaminosäuren des krystallisierten Oxyhämoglobins aus Hundeblut. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 397-403
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  11. Abderhalden, Emil und O. Emmerling. 1907. Abbau von Gliadin durch den Bacillus mesentericus vulgatus. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 394-396
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  12. Abderhalden, Emil und Takaoki Sasaki. 1907. Die Monoaminosäuren des 'Syntonins' aus Rindfleisch. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 404-408
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  13. Anonymous. 1907. Druckfehler-Berichtigung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 550
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  14. Astrid und Hans Euler. 1907. Fermentreaktionen im Preßsaft fettreicher Keimlinge. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 244-257
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  15. Bauer, Richard. 1907. Eine expeditive Methode zum Nachweis von Galaktose und Milchzucker im Harn. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 158-166
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  16. Bergell, Peter. 1907. Über neue Verbindungen von Aminosäuren und Ammoniak. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 207-212
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  17. Bloch, Bruno. 1907. Die Herkunft der Harnsäure im Blute bei Gicht. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 472-477
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  18. Borchardt, L. 1907. Über die Assimilationsweise der Elastinalbumosen. (Ein Beitrag zur Frage nach dem Schicksal der Eiweißkörper im Blut). Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 506-518
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  19. Burian, Richard. 1907. Pyrimidinderivate aus Purinbasen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 438-456
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  20. Burian, Richard. 1907. Weitere Beiträge zur Kenntnis der Diazoaminoverbindungen der Purinbasen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 425-437
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  21. Cohnheim, Otto. 1907. Zur Spaltung des Nahrungseiweißes im Darm. II. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 415-424
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  22. Erlandsen, A. 1907. Untersuchungen über die lecithinartigen Substanzen des Myocardiums und der quergestreiften Muskeln. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 71-155
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  23. Euler, Hans. 1907. Fermentative Spaltung von Dipeptiden. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 213-225
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  24. Fischer, Emil und Emil Abderhalden. 1907. Über das Verhalten einiger Polypeptide gegen Pankreassaft. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 264-268
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  25. Gulewitsch, Wl. 1907. Zur Richtigstellung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 258-260
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  26. Harries, C. und K. Langheld. 1907. Über das Verhalten des Caseins gegen Ozon. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 342-372
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  27. Harries, C. und K. Langheld. 1907. Über das Verhalten der Eiweißspaltprodukte und einiger Zuckerarten gegen Ozon. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 373-383
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  28. Henze, M. 1907. Zur Kenntnis der jodbindenden Gruppe der natürlich vorkommenden Jodeiweißkörper: Die Konstitution der Jodgorgosäure. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 64-70
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  29. Kikkoji, T. 1907. Über das Vorkommen von einem Nucleinsäure spaltenden Fermente in Cortinellus edodes. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 201-206
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  30. Kutscher, Fr. 1907. Zur Abwehr. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 545-548
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  31. Kutscher, Fr. 1907. Der Nachweis toxischer Basen im Harn. IV. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 457-463
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  32. Lawrow, D. 1907. Über die Wirkung des Pepsins resp. Labferments auf konzentrierte Lösungen der Produkte der peptischen Verdauung der Eiweißkörper (Reaktion von A. Danilewski). Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 1-32
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  33. London, E. S. 1907. Zum Chemismus der Verdauung im tierischen Körper. VIII. Mitteilung: Methodische Angaben. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 241-243
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  34. London, E. S. 1907. Zum Chemismus der Verdauung im tierischen Körper. IX. Mitteilung: Zur Technik der Eckschen Operation. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 468-471
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  35. Marchlewski, L. und St. Mostowski. 1907. Zur Kenntnis des Blutfarbstoffs. VII. vorläufige Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 464-467
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18503
  36. Mayeda, M. 1907. Zum Nachweis des Tryptophans und des Phenylalanins. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 261-263
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  37. Mays, Karl. 1907. Zur Frage der Enzyme des Pankreas. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 182-184
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  38. Mörner, Carl Th. 1907. Zur Kenntnis der organischen Gerüstsubstanz des Anthozoenskeletts. I. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 33-63
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  39. Rothe, W. 1907. Künstliche Verdauungsversuche an einigen pflanzlichen Nahrungsmitteln. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 185-200
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  40. Sachs, Fritz. 1907. Über die Verdauung von rohem Hühnereiweiß durch Papain. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 488-505
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  41. Salaskin, S. 1907. Über Eiweißresorption im Magen des Hundes. (Eine kritische Bemerkung). Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 167-181
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  42. Scheunert, Arthur. 1907. Das neuerdings wieder behauptete Sortierungsvermögen des Magens im Lichte vergleichender Studien über die mechanische und resorbierende Tätigkeit dieses Organs währen der Verdauung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 519-544
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  43. Steudel, H. 1907. Erwiderung an Herrn Burian. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 549
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  44. Stoklasa, Julius, Adolf Ernest und Karl Chocensky. 1907. Über die glykolytischen Enzyme im Pflanzenorganismus. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 156-157
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  45. Teruuchi, Yutaka. 1907. Die Wirkung des Pankreassaftes auf das Hämolysin des Cobragiftes und seine Verbindungen mit dem Antitoxin und Lecithin. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 478-487
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